Ода печенью Юбилейное

Юбилейное печенье
Не успел пока воспеть.
Исправляюсь — тут значенье
Оценить всё ж смог. То ведь:

Не обычная закуска
К чаю или молоку,
Не солёна кукурузка
На песчаном берегу.

Нет, оно не эти вещи,
Оно выше и чистей,
Нет его на свете хлеще
В части утренних сластей.

Так что если завтра утром
Не найду его в шкафу,
Будет миру очень худо,
А поэту будет — фу.


Рецензии