Черный экран

Я давно уже ничего не понимаю
В этом странном романе,
Хуже коронавируса.
То нет симптомов,
То пневмония,
То лихорадка,
То кома.
То штиль, то торнадо,
То все безразлично
До плинтуса.
Отказываюсь
От всех условий,
От всех разгадок...
Все бессмысленно.
Позовите священника
Срочно.
Но это тоже
Не точно.
Под вопросом.
Экран черный.
Зависло.

5.05.2020


Рецензии