Сердца четырех

Федор Безносиков, Дмитрий Егоров, Кирилл Семеновых & Даниил Шавырин, а так же Людвиг ван Бетховен

то что не слышал сам бетховен
сегодня в скрипках слышал я
и понял каково глухому 
любить смеятцо умирать


а я снимаю на мобильник
чередованье двух трёх нот
и пересматривая позже
вдруг вспоминаю про слезу


мы все зависимы от лофта
а муза вот наоборот
совсем от лофта не зависит
а лофт зависит от неё

24.01.2020


Рецензии