Цветочный луг

Весь луг усыпан цветами,
Разные цветы растут на нём.
Колокольчики, ромашки и тюльпаны,
Благодать гулять по нему днём.
Собирать цветы в букет луговой,
Чтоб часть красоты этой унести с собой.


Рецензии