Чёрный юмор

КИСЫЧЕВ - http://stihi.ru/avtor/kisychev

 облака - седые клочья,
за окном желтеет Русь.
и однажды чёрной ночью
я усну и не проснусь.
будет пьяная суббота
или трезвая среда.
мне не надо на работу
будет больше никогда.
и не надо мыть посуду,
и слоняться по углам.
мама, больше я не буду.
я не буду больше, мам.
"я соскучилась" в мобильном
Ты напишешь на бегу.
я скучаю очень сильно,
но ответить не смогу.
нет, не занят, умер просто.
сердце, может быть инсульт.
зав.отделом по погостам
просто перепутал пульт.
кто-то говорил, что души
улетают к небесам,
а моя отмылась в душе
и сказала: "дальше сам".
я лежу в пустой квартире,
телефон дилинь-дилинь.
в этом странном новом мире
тоже самое, прикинь?
те же потолки и стены,
та же осень и зима.
где же ваши перемены?
я и тут сошёл с ума.
ничего страшней не будет —
ада нет и рая нет.
просто умирают люди,
просто выключают свет.
я, конечно, всё придумал,
спать никак не соберусь.
то ли это чёрный юмор,
то ли навевает Русь.


Рецензии