Ксения

Мне было лишь четыре года
Я вышла погулять во двор
Стояла теплая погода
Все это помню до сих пор
Увидела в тот час Андрея
А он стоял ко мне спиной
Шепнула тихо: поскорее
Немного поиграй со мной
Он очень резко обернулся
И от испуга закричал
Затем мне мило улыбнулся
Сказал, как без меня скучал
Вдвоем играли долго очень
Той редкой теплою зимой
И только где-то ближе к ночи
Пошла уставшая домой

   Припев:
А уже утром в воскресенье
Мы попрощались с ним
Отец сказал мне нежно, Ксения
А нам пора в Иерусалим

   2 куплет:
Почти пятнадцать лет скучала
Я без Андрея своего
И понимала для начала
Увидеть надо мне его
И уже девочкой большою
В Москву вернулась в ноябре
А как желала всей душою
Андрея встретить во дворе
В тот день порядочно стемнело
Андрей стоял ко мне спиной
Шепнула я ему не смело
Немного поиграй со мной
Он очень резко обернулся
И от восторга закричал
Затем мне мило улыбнулся
Сказал, как без меня скучал

   Припев:
А уже утром в воскресенье
Мы во дворе стояли с ним
Отец сказал мне нежно, Ксения
А вам пора в Иерусалим


Рецензии