Мы живы теми, кто нас любит

КИСЫЧЕВ - http://stihi.ru/avtor/kisychev


жизнь - бесконечные потери,
ошибки на её пути.
мы живы теми, кто в нас верит,
мы живы теми, кто простит.

смерть - старый радиоприёмник
с хитами, вбитыми в гранит.
мы живы теми, кто нас помнит,
мы живы теми, кто хранит.

боль - центр выбитой мишени,
где пуля знает свой полёт.
мы живы теми, кто нас ценит,
мы живы теми, кто поймёт.

страх - незаполненные ниши,
бесценных слов зарытый клад.
мы живы теми, кто нас слышит,
мы живы теми, кто нам рад.

тоска в квадрате, холод в кубе,
внутри снега и гололёд.
мы живы теми, кто нас любит,
мы живы теми, кто нас ждёт.


Рецензии