Волшебные миры!

ДО ЧЕГО ЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО,
ПОСТИГАТЬ ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ!
ВИК, ТЫ РАСКРЫВАЕШЬ МНЕ ЧУДЕСНЫЙ,
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЗАМЫСЕЛ ИГРЫ!

Я В ВОСТОРГЕ! СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ!
КАЖДУЮ СЕКУНДУ- НОВЫЙ ВЗГЛЯД!
ПОКИДАЯ ДОГМЫ ФОЛИАНТОВ,
КОРАБЛИ БУМАЖНЫЕ ЛЕТЯТ!


Рецензии