Ангел

Скажи мне ангел вдохновения,

Ты как и я попал в капкан любви.

Без всякого на то благословения,

Освободись, ведь у тебя есть крылья,

Оставь меня на поле боя и лети.

И Бог мне через Ангела сказал,

Ключи от этого капкана только у неё.

Ты сам такую жизнь себе избрал. 

Молись и я спасу её,

Ещё скажу терпи такие боли, 

Всё обязательно когда нибудь пройдёт,

И снова с женщиной любимой,

Как раньше встретишь так ещё не раз,

Семейный праздник Новый год.


Рецензии