Ковид

Две восьмерки жизни - праздник.
Им не всякий знаменит!
Но за что такие казни:
Две двадцатки и COVID.

Где вы,шумные застолья -
Тосты, песни и стихи?
КАРАНТИНА злая воля
Вас отправила в архив.

Все же будут поздравленья,
Пожеланья долгих лет...
Вспомним лучшие мгновенья -
Наших жизней добрый след.


Рецензии