Сидим дома

Сидим дома! И что из того!
Посидим! А то! Все в землю ляжем.
Пройдёт вирус! Подведем итого!
И опять! Займёмся жизненным ражем!

А раж! Это радужность жизни!
Если! За жизнь! Взяться всем!
И сказать! Солнце ярче брызни!
 А не нытьё! Что сидеть устали совсем!

Посидим! Дорогие! Друзья и подруги!
Ведь! Для этого! Всё есть!
Правители наши! Жизни! Слуги!
За жизнь! Борются! И им честь!

Жизнь! Наша! Не полная чаша!
Но,без катаклизмов и вражды! Была б! Таковой!
Не лёгкая она! Жизнь! Наша!
Но,в борьбе с несчастьем! С жизнью! Будь! Свой!


Рецензии