Всего много про запас Шутка

Всего много про запас::
ел ты плов и пироги.

Хоть баранов ты не пас,
хоть кори иль не кори,

 запасешься ты пивком:
 пей хоть тресни!

Не прослыть чтоб дураком,
 слушай ... песни.


Рецензии