Письмо браконьерам

              Уважаемые браконьеры,
              Прочитать-окажите  Честь.
              В доброту вашу очень верим-
              Убиваете, чтобы есть.
 
       
              К  счастью- птицы на  Юг улетели,
              Много" наших"покинули лес,
              А  чего же вы, братцы  хотели?
              -Оставаться опасно нам здесь.

            

               Говорят, что стреляете  в спящих?
               До  чего же " дошел" наш  Век!
               Ждем, когда к нам придет  настоящий-
               Как Дерсу Узала,Человек.

   

             
   


             


            


Рецензии