***

Официант! Налей-ка мне Мартини,
Я буду свою душу хоронить.
Плесни ещё немножечко Текилы,
И водку лей, побольше, не скупись.

Эй, музыкант, сыграй-ка на рояле,
Чтоб стало от мелодии тепло.
Я нот не знаю, не замечу фальши,
Сегодня мне реально всё равно.

Где пепельница? И огонь подайте,
Я не мудак, чтоб стряхивать на пол.
Лимон посыпьте солью, и оставьте,
И выключите свой старый патефон.

Я не грущу, бармен, да и не буду плакать,
Я лишь тихонько посижу в углу.
Ты разбуди меня, когда часы покажут,
Что ресторан закрыт, тогда и я уйду.


Рецензии