Б

Спокойно! Выпей грусть до дна
И сосчитай в тиши до миллиона .
Ведь даже музыка печальная одна ,
Пока не каркнет чёрная ворона .
И ты пройдёшь свой Путь один
Сквозь толщу лет , через пустыню Мрака .
Твоя душа , как одинокий клин
Живёт лишь тем , что есть тиши атака .
Она одна живёт в гармонии с тобой ,
С тобой и силой на задворках мира ,
Что вьётся над тобой , зовя с собой
К безумно дальнему созвездию Лира .
Спокойно! Выпей боль до дна
И сосчитай в тиши до миллиона .
Ведь даже музыка печальная родна ,
Ещё не каркнула проклятая ворона!


Рецензии