Письмо

ПИСЬМО

Пишу тебе, мой Ангел белоснежный,
Слова любви, средь зимней кутерьмы.
Ты сердца стук и оберег мой нежный,
Спасибо, что приходишь в мои сны.

Храним в душе наш островок любви,
В февральской, сказочной постели.
Моя ты дрожь, бурлящая в крови,
Богиня, где свистят в ночи метели.

Тобой дышу я, будто средь весны,
Ты шлёшь свой аромат цветущих яблонь.
Лучами даришь прелесть синевы,
Ведёшь меня в душевно-нежный складень.

Любовь моя ты, небо и земля,
Наш мир был создан из половинок.
Мы – Божий дар и целая семья,
Средь нежных, удивительных картинок.

Спасибо Ангел, что живёшь со мной,
Что ты мой путь всегда оберегаешь.
Спасибо, что ты нежный и земной
И что меня везде благословляешь.

На правом ты плече теперь со мной,
Мою ты душу с сердцем охраняешь.
Заснеженной летаешь ты зимой
И жизнь мою всецело озаряешь.

Люблю тебя, мой Ангел белоснежный,
Ты солнца луч, рассвет моей зари.
Земной ты человечек самый нежный,
О том, что мой, ты никому не говори!!!


23.04.2020


Рецензии
Клад теплых,душевных признаний!!! Счастья на долгие года!👏👏👏
Молодчина!
Добрый день!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   14.06.2020 10:39     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо, Тиана))

Алексей Григорьевич Ершов   14.06.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.