Грипповирус, охи, вздохи

Грипповирус, охи, вздохи…
Кто-то вновь отдал концы.
Ждут давно прививку лохи,
Миллиард ждут подлецы.

Да, сидит народ в темницах,
Но по смерти низкий план.
Маски на унылых лицах,
Снова сторожится Вован.

Плохо мрут пенсионеры,
Хоть и возраст им поднял.
Их пора всех на галеры,
Цепи чтоб народ не снял.
 
Строил, строил им больницы,
А кого же в них лечить?
Как же можно тут не злиться,
Как вакцину всем всучить?

Это быдло, недоноски,
Заявляют о правах!
Как же нам элиты горстки,
Собирать со всех гаввах?!

Если люмпены прозреют,
Не поверят в вирус-смерть.
Если вдруг не заболеют,
Треснет вся земная твердь!


Рецензии