Не сетуйте

Не сетуйте! Что кормёшка!
В САО, будто не та.
Вспомните! Как картошка!
Кормила нас,до сыта.

Тогда, молодыми были,
И всё было нипочём.
Теперь же,что заныли!
Года! Года кирпичом.

Встряхнитесь! Мужики! Бабы!
Не сетуйте вы,никогда.
И тогда! Через все ухабы!
Будем! Проживать года.

А что надо? В наши лета!
Нам! Нужен,покой,уют.
Уйдёт лихо! И кормёшка эта!
Сменится! Пир! Нам! Зададут!


Рецензии