первому тело, второму Душу

Первому тело, второму душу,
Третий так - свободные уши.
Вот такая вот арифметика,
А в целом жизни патетика.

Сложился скажу вам почти коммунизм
Матрица, искусственный рай.
Эволюция Душ - дарвинизм, гуманизм:
 любовь раздаём как вай-фай.


Рецензии