Нине Григорьевне соседка по дому

У тебя,есть Мальчик,
Он,маленький как ты.
Он,заполняет прогальчик,
Нашей, жизненной пустоты.

Мальчик,всего собачка,
У тебя,есть муж.
Но,собачка,как подачка,
Среди, жизненных стуж.

Ты,собачку лелеешь,
Она тебе,как дитя.
С тем,ни о чём не жалеешь,
С ней,гулять идя.

Нина! Нина Григорьевна!
Ты,хороший человек.
Наша жизнь,раздорьевна,
Но с тобой,дружба на век.

И пусть,зима служит.
Пусть,метелью метёт.
Она,нас не закружит,
И нас! В дружбе! Счастье! Найдёт!


Рецензии