***

Что не убьёт, а лишь ранит -
Призвано сделать сильней
В жизни же то, что на грани,
Долго не ходит по ней.

Плавно уходит под воду
Берег у кромки ручья,
И отбирает свободу
Правда на грани вранья.

Вытянута до предела
Лопнет однажды струна.
Как бы зима ни хотела,
Власть свою сложит она.

Слово, что в мыслях томится,
Вылетит, как ни лови.
И полыхнет вдруг зарницей
Дружба на грани любви


Рецензии