Холодно

Никто не помнит номер телефона,
Никто не вспомнит и не позвонит.
И каждый вечер в одиночестве я дома,
Но все вокруг молчание хранит.
Душа всплакнёт в холодной тишине,
Надежда теплится: ты помнишь обо мне...
Веселой трелью отзовётся телефон,
Мой враг, мой друг и утешитель он.


Рецензии