Не отметил день рожденья

Не отметив день рожденья,
 рыбу он пошел ловить.
Окунь захотел варенья,
 как белуга ,стал он выть.

Окунята пожалели,
окуниху позабыв,
 рыбака в упор не видят,
Вспомнили  лески мотив,

 что она -гроза без молний,
так натянута_ держись!
 Хватит жить одним, довольно...
В ее всплеске -наша жизннь.


Рецензии