Кот

Знаете, в одном из своих писем, которое, к сожалению, так и не дошло до адресата, я объясняла почему завела кота. Обычно, отвечая на этот вопрос, говорила что-то из сорта *мне его подарили*, *очень люблю животных*, *от одиночества*. Всё это, конечно, правда. Но в этом письме была максимальная откровенность. Кот - это существо, которое не способно заботиться о себе самостоятельно. Я слишком сильно переживаю за его судьбу без меня, мне страшно, что его могут просто выкинуть и кто знает что с ним может произойти. Поэтому, пока у меня есть кот, со мной точно ничего не случится, маленькая гарантия безопасности друг друга, чтобы мои депрессивные тараканы не сожрали меня изнутри. Чтобы в голове было по-меньше мыслей об окончании жизни и её возможном продолжении.


Рецензии