***

Пусть будет трепетной и  верною любовь...И нежною, как ясные рассветы...Душа твоя- откроется без слов, когда туда заглянет лето...И отогреется она, от снега и от зимней  стужи...Придет, как девушка- Весна! И в вальсе вихрем нас закружит! Придет, как осень снова  на  порог, засыплет тропки желтою листвою...Лишит ночами сна нас и  покоя, открыв для  счастья тысячи  дорог!      


Рецензии