Пропадаю в снах

Пусть пропадаю в снах,
И путь мой не осознан -
Я удержу в руках
Пылающие звёзды!

Я утаю мечту
От страха и угрозы,
Из памяти сотру
Дни монотонной прозы.

И рано по утрам
Меня в толпе заметят,
Бегущую к мечтам
Всю жизнь свою навстречу.

Я пропадаю в снах,
Но пробужусь, конечно,
Храня в своих руках
Родную бесконечность.

14 января 2016г


Рецензии