Памяти Олега Кургузова

Он выскочил из кучи папок,
Тот таракан. Схватил я тапок
И ну пришлепывать его!
А он мне грит: "Братан, ты чо?!
Лишь прикажи нам, негодяям,
Уйдем из твоего Сарая.
Но, вздумав проводить нас в путь,
В решении уверен будь!"
...Шли тараканы плотным строем,
Задорно песенку шепча.
Я хоть и был слегка расстроен,
Смотрел на это, хохоча.
И вот он, Главный, обернулся,
"Он шутит! шутит!" -завопил.
И строй обратно ломанулся.
Ни тапок не было, ни сил!


Рецензии