Путь

  Сдирая чёрную , безжалостную маску ,
  Холодный луч пробился сквозь туман .
  Исчезли тени , поменяли краску
  Цветы , деревья и растения разных стран .
  И лишь осталась чёрною дорога ,
  Всё те же ямы , да ухабы - как всегда ,
  Но там где ныне не запутывалась тога ,
  Чем дальше - выше поднимается гора .
  Свернёшь с дороги - потеряешь время
  И лишь заблудишься в возможностях своих
  И если в душу проронил я семя ,
  Дерзай , но помни и о склонах о крутых...


Рецензии