Ромкин сон

Ах, Ромка парень хоть куда,
Влюбился в Зинаиду.
Добиться девок? Ерунда!
Достаточно флюида.

И в грёзах, о свей любви,
Заснул после обеда.
Приснились парню соловьи
И пьянка у соседа.

Приснилась Зина, вот напасть,
В душе его обида.
Приснился красный бык не в масть,
Испанская коррида.

Копытом бьёт, пар из ноздрей, 
Роман глаза зажмурил.
Мулету вскинул , бык быстрей,
Бежал и не халтурил.

Ой, Рома. Дёргается глаз,
Все ждут скорей финала.
Ведь бык насадит его в раз,
Котлетой для мангала.

Он ёрзает, пыхтит во сне,
Зажав блесну в кармане.
Приснился сон и о жене,
Вдруг вспомнил он в дурмане.

Рыбалка с другом, алкоголь
Срубило Рому крепко.
Пришла за ним его Ассоль,
Взялась за шкварник цепко.

Приснилась Зинка и тот бык,
За что такие муки?
Получит от жены о втык.
Возьмёт себя он в руки.


Рецензии