Не трать, кума, силы...

Гостей хозяин звал на суаре,*
Но словно в фантастической игре
Просил их не садиться на диван,
Чем удивлял их: "Что за балаган?!"
"Здесь тайны нет,клянуся небесами,
А просто сей диван кишит клопами."
"Ну так на свалку выкиньте его!
На раз усилий, только и всего."
"Пытались трижды, но - невероятно!
Они всегда являлись с ним обратно!"
---------------------------------
*SOIREE (фр.)- вечеринка
       СПб 05.05.2020г


Рецензии