Чёрт Запада

Не создаются советские технологии, -
Отношение к жизни очень убогое,
Советский Союз изобретения отдаёт,
За технологии оброк нефти несёт,
Но отношение к жизни не хочет менять,
Душу чёрту Запада нельзя отдавать.

1985г


Рецензии