Вирусы, вирусы

Майское утро наполнено
Светом-
Льется небесный поток
И киноварь ярко- синего
Неба в маленький бьёт городок...
В маленьком городе
Вместе мы жили
Мир не хотел умереть,
Вирусы вирусы-
Мы ненавидели-
И притянули вдруг смерть,
Вирусы, вирусы-
В низких вибрациях
Бьётся, как в трансе
Земля...
Войны бушуют и страхи
Гнездятся,
Вдруг отмирает семья...
В низких вибрациях
Страха и бедности,
Жадности и пустоты,
Лжи и гордыни
И зависти, зависти....
Мы породили кресты....
Странною сетью планета
Опутана,-
Имя её интернет,
Льются в неё грязи
Смрада ползучего,
Откликов мерзостный
След....
В эту страну бойко льёт
Человечество
Мнений помойку и злость
Вирусы здесь Расплодились, как в вечности,
Столько их здесь развелось...
Вирусы, вирусы-
Жрут человечество,
Мы же все ищем
Вакцин...
Видно совсем не дано
Человекам
Высший постичь
Алгоритм....
Вирусы, вирусы-
Тихо крадутся,
Скрытый противник
И враг,
Ждут, что же ты совершишь
Опрометчиво, сделаешь
Что- то не так,
Вирусы, вирусы-
Бич человечества,
Выход и рядом и прост,
Ты подключись ко
Вселенской энергии,
Будешь и жив и здоров...
Майское утро наполнено
Светом в тихом
Пустом городке...
Мы же сидим по домам
Ждём ответов,
Думаем, что победим...
01.05.2020


Рецензии