Честь

Нам кажется,что Жизнь всего дорОже
Но Честь дорОже Жизни и наград!
Иного просто бЫть-никак не мОжет
Ты беден или скАзочно богат

Иного быть-не мОжет!
А Иначе-не Зёрна мы
-всего лишь-плевела
И вот для тЕх,кто цельностью-ознАчен
Россия и страдАла,но-Жила!

И вот на Них,на Этих вЕрных
Самых
И Русь держАлась,
Держимся и Мы!
Смертельные нам рок наносит раны

-Но Честь-Дороже!!!
Честь Родной Страны!!!


Рецензии
Потом напишу
И как всегда про любовь

Шанли Ян 2   20.06.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.