Сама...

Да что с тобой, дура, не так?
Катись всё своим чередом.
Ты слушаешь рэп и металл,
Сама строишь собственный дом.

Да что с тобой, дура, скажи,
Угадывать хватит потуг.
Без помощи точишь ножи,
Сама посадила дуб.

Да что с тобой, дура, не так...
Тобою давно я простужен.
Ты сильная - это факт,
И факт, что тебе я не нужен.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии