О ЛЖИ...

Самый мерзкий звук -
Ложь человека которому верил.
Адское шоу, ведь вдруг
Друг превращает себя сам в свой пепел.

Ну а затем видишь ты,
То же лицо и всё тот же скелетик,
Но не признавшись во лжи
Будто живёт на другой он планете.


Рецензии