Дождь рисует ровные круги...

Дождь рисует ровные круги,
Дождь незримо хлопает в ладоши,
Птицы пели песни о любви,
Так, что дрожь мурашками по коже.

Это слёзы, это был не дождь,
Это кто-то плакал о потере,
Птицы вили гнёзда, а ты ждёшь,
И твои открыты в жизни двери.

Я пытаюсь разглядеть лицо,
Но, а ты меня совсем не видишь,
На руке твоей блестит кольцо,
Но моей судьбе ты стала ближе.

Птицы пели, пели о весне,
Что пришла, сквозь запертые ставни,
Распахни окно, навстречу мне,
Все в любви вольны и равноправны.


Рецензии