изоляция

Жалко.Может,сдуру гири...
(две!!) на дачу привезти?
А зачем они в квартире
гири? Где приобрести
гири? Гири в магазине
спортинвентаря? А как
в магазин пойти?Всё ныне
закрывают. Кое-как
можно утром на площадке,
или,все-таки,нельзя?
Всюду только непонятки,
неизвестна правда вся.

----------------


Рецензии