Бард-рок

1
Я иду своей дорогой
Не жалея ни о чём
Прочь от отчего порога
Позади остался дом
2
Прихватив с собой палатку
Сняв гитару со стены
Суну нотную тетрадку
В безразмерные штаны

ПРИПЕВ:
Сквозь дожди и снегопады
Через призрачный туман
Я спешу туда где рады
Моим песням и стихам

Там где грудь свободой дышит
Где в душе покой уют
Где увидят и услышат
Мою песню подпоют

3
Сердце радостно тревожит
Вдохновение весны
Мне свой путь найти поможет
Солнца луч и блеск луны
4
Вновь зовёт меня хранитель
Полудьявол-полубог
Всех желаний исполнитель
Добрый джинн Железный Рок

ПРИПЕВ:
Сквозь дожди и снегопады
Через призрачный туман
Я спешу туда где рады
Моим песням и стихам

Там где грудь свободой дышит
Где в душе покой уют
Где увидят и услышат
Мою песню подпоют


Рецензии
Отличная песня Владимир.Очень давно не была на Вашей страничке, но сейчас на ней появилось много нового, постараюсь познакомиться.
С Днём Победы, Вас!
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   10.05.2020 13:35     Заявить о нарушении