neva

Когда внутри, столько счастья -  хватает рьяно, на всё
Действия внешнего ветра, ласкают
А отражения неба, впадают что, в синеву -
Пучиной доброго, ливня, сияют

И нескончаемый ритм, что дарят миру, глаза,
Что воплощает, немые сюжеты,
Под звук pianо, молчит, лишь, созерцая Неву -
Дарит, Любовь и чистым небом - куплеты..;


Рецензии