Вы щедры, покорны и безропотны

Вы щедры, покорны и безропотны,
Вы активности и бодрости полны,
На себя берете чьи-то хлопоты,
Ничего не требуя взаймы.
Вы просящему всегда поможете,
Добротой душевной окружив,
Без сомнений всё, что есть, предложите,
О своих заботах позабыв...
Вас все мы безгранично уважаем !
Такой, как Вы на свете больше нет!
Сердечно с Юбилеем поздравляем!
Храни Вас Бог и долгих,  долгих лет!



*Посвящается добрейшему человеку, прихожанке Храма Богоявления в с.Мильково Пузырёвой Любови Андреевне


Рецензии