Краешек сада

   Вот краешек сада красивый стоит.
   Погода ни к чёрту - дождит , моросит.
   Закапают слёзки дождя с лепестков.
   И он под красотами плакать готов.

   Тут солнце за тучей надолго , всерьёз,
   Не видит мальчишечьих радостных слёз.
   И алые губы намокших цветов
   Здесь в ливневый дождь целовать он готов.

   Цветастая осень - пусть дождик порой,
   - Промокнешь совсем , лучше зонтик открой!
   Свиданье с девчонкой у парня сейчас.
   Счастливее в жизни не видела глаз.


Рецензии