Когда затянут небо тучи

Когда затянут небо тучи...
Все отвернутся от тебя...
Нежданно,вдруг потухнут свечи...
Ты не надейся на себя.

Сквозь боль свою и непогоду...
В надежде призови Христа...
Отдай свои заботы Богу...
Он не предаст,Он умер за тебя.


Рецензии