Утром...

Пропоют под утро петухи,скрипнет одинокая калитка...
С первым звуком пропою стихи...
Господи!Блаженная минутка!
Между дремой и началом дня, и его немеркнущим причалом,ещё шаг и ближе от меня Тот,к Кому движение  от начала...
Птица предворит рассветный луч
трелью утренней,мелодией рассвета...
Жизни Свет так радостно могуч,
пробуждая светлый дух поэта!
С первым звуком пропою стихи...


Рецензии