посвящается маэстро Георгию Кот

Когда в кромешной темноте
рисует он в своем окне,
чтоб очи наши озарить
и даром нас вознаградить.
Чтоб нам открыть немного дверцу
для входа в сказку красоты ,
чтоб там творить свои идеи
и воплощать свои мечты!
Чтобы остаться в этой сказке
от нашего Георгия Кота!
Чтобы любить чесать до дрожи
пока жива наша душа!


Рецензии