Коронавирус любого ждет

Коронавирус,   любого    ждёт.
К-то  спасётся,   кто-то  умрёт.
Все это зависит лишь от тебя.
Ходить без маски нам нельзя.

Беречься,  надо,  каждый  день.
Ведь каждый  из  нас  мишень.
Микробам всем на нас плевать.
Подумайте, а стоит ли рисковать.

Возьмите  волю,  свою,  в  кулак.
Коронавирус--это жестокий враг.
Лишь дома можно нам спастись.
Так что, от прогулок воздержись.


Рецензии