***

Стань художником, мой друг!
В цвет любви раскрась вокруг,
Чтобы стали все добрее,
И обнялись поскорее.
В миг забыли про вражду,
Нетерпимость и нужду.
Чтобы не было войны,
А в единстве все дружны.
Разгони рукой печали,
Чтобы радость замечали,
И в любви забыв ненастье,
Мы узнали, что есть счастье.

              (05.05.2020)


Рецензии