Кушары, трава сухая

Кушары , трава сухая ,
Я стою в начале мая ,
Самолёт летит сквозь крышу ,
Шум большой дороги слышу ,
Ближе слышу шелест травки ,
Шелест листьев , лай собаки ,
Скрип ствола похож на мачту ,
В кушарах башкой маячу ,
Всё блестит : листва и травка ,
Чёрной точкой моя шапка


Рецензии