***

Молчунья – чего ты такая,
Порой говоришь ли о чём?
Наверное, всё понимая,
Слова бережёшь на потом.

Всё то, что снаружи красиво,
Развеется вновь на ветру.
Как старица, ты прозорлива,
Всего нахлебавшись в миру.

Открыта, незлобна нисколько.
Чтоб светлыми чувствами жить,
Их копишь и копишь, но только
Не можешь никак накопить.

Земное порой проклинаешь
И тянешься снова к перу,
Как будто в себе изживаешь
Всю эту тоску по добру.


Рецензии