посвящается Георгию Кот

И днём и ночью кот учёный
всё чешет, чешет под окном
немного кот тот удручённый,
создал для нас он марафон.
А мы всю чешем ,чешем ,чешем
и днём и ночью без конца
а по-другому мы не можем
ведь мы ученики Георгия Кота.
И мы вас любим без сомнений
за всё мы вас благодарим!
и опыт ваш такой бесценный
мы в красоту причёсок превратим!


Рецензии