Память о папе

Я в комнате сижу пустой,
Ты близко, рядом со мной.
Но тебя я к сожалению не вижу,
Иногда только твои шорохи слышу.
Жаль, что это лишь игра воображения,
Ты покинул меня, но я чувствую твои тёплые движения.
Я знаю, что ты меня оберегаешь
И от всяких бед спасаешь.
Папа, ты знаешь, что я тебя люблю,
И о тебе я память сохраню.
Ты тоже меня любишь, я это знаю
И постоянно я по тебе скучаю.


Рецензии